Рига-Комаричи
Взгляд твой нежный - цвета бирюза;
Подойду, прости за вероломство,
Посмотреть красивые глаза.
Краше глаз на свете нет, Танюша,
Только мне лишь жать на тормоза;
Больше любишь ты кого-то слушать,
Чем смотреть в печальные глаза.
В них надежда, искорки и шалость;
Стук колёс, как будто метроном;
Он считает сколько мне осталось,
Чтоб исчезли слёзы, с горла ком.
Три часа всего теперь до Брянска,
И оттуда километров сто;
Лик твой, как волшебная раскраска,
Я же пропадаю ни за что...
1975г
Свидетельство о публикации №117032705687
Ничего по сути не сказал.
А она в глаза его смотрела,
И подумала: "Какой же ты несмелыЙ!"
Татьяна Игнатова 5 28.03.2017 00:01 Заявить о нарушении