Если

Если чувства способны тебя так толкать на риск,
Если вместо смелого голоса жалкий писк
Если слезы и счастье связались друг с другом навек- значит вот он
Твой, особенный человек.
Если мысли доводят до безумства и исступления
Если кажутся бестолковыми все умения
Если жизнь не имеет красок и мир пустой
Значит краски рисует в душе человек другой.
Если взгляд обжигает, а руки спасают от мук
Если сквозь километры слышится сердца стук
И млеет душа от новых и тайных желаний
Значит новый герой живёт у тебя в сознании.
Если хочешь открыто- готовься к войне скорей
И не хлопай в ладоши от стука входных дверей
Ты себя отдаёшь человеку , готова будь
Что тебя он решит старательно оттолкнуть .
У всего есть причина,у каждого разный путь
Не пытайся тебя бросавших назад вернуть.
Если силы потеряны ,обнимает тебя тишина
Значит ,только она осталась тебе верна
Значит ей ты обязана ,ей ты всегда должна .
Не бросай слова человеку ,что посмеётся.
Не учись уступать тому,кто с тобой дерётся .
Научись быть сильной и гнать свою жизнь вперёд
Даже если тебя там особенный кто-то ждёт ,
Оставаться собой рискни .
И не ведай страха
Ты и счастье само, и вечность
И горстка праха .
8.3.2017 (18:14)


Рецензии