Красные, зеленые, желтые листья меня осыпают

Красные, зеленые, желтые листья меня осыпают
Густо, свежо и так радостно, после дождя
Лучики солнца, лицо моё прогревают
Это из детства, в душе вдруг почувствовал я
Ветру навстречу бегу, собирая все листья
Звонкий свой смех, я сдержать никак не  могу
Что есть все силы, быстрее бегу к своей маме
Крепко за ноги, любя обнимая ее
Мама, мой ангел хранитель, душа моей жизни
Сердце, любовью наполнено с детства моем
И все прекрасные чувства, я вновь испытаю
Только подумать о тебе, дорогая моя
Жены, подруги и нежные наши создания
Вы не судите строго своих мужиков
Мать навсегда, что для маленьких и больших детей - это знайте
Эту Любовь материнскую, не заменишь никем
Это святое для мужчины, как гром среди неба
Это прекрасный подарок, нам ближе всегда
Нежные руки, любовью меня согревают
Сердце и душу, вновь тронут как детстве моем
Листья зеленые, желтые, красные нас осыпают...
Голову твою, положу на своё я плечо
Крепко - накрепко обниму, тебя я родная
Всю нашу жизнь, буду счастлив я рядом с тобой!


Рецензии