Вдвоём?
Любые пути отыщем , выход найдём?
Навечно рука в руке,мы с тобой вдвоём?
Взлетим ,проплывём, пройдём?
Ты чувствуешь?
Солнце плавит меня,как ты
Закаты его прекрасны, мои мечты
С тобой разделить все сущности красоты
Отдать все,чем люди богаты.
Но время рисует линии , мнёт холсты
И мчится и мчится куда то .
Согреешь меня? Я приду на горячий чай
Скажу : помолчи,почувствуй. Скажу скучай
По мне вдалеке, и когда я с тобою рядом
И чувствуй меня, говори со мной тёплым взглядом.
Ты слышишь? Мои шаги ,мои песни сна
Как искренне расцветает в душе весна
Скажи, все ещё любима? Ещё нужна?
И спиной к спине так же бЕрежно?
Пока мир совершает круг по своей оси
Пока дышит тело , Луна над окном висит
Все ,что нужно - в огне твоём плавится и горит .
И тянусь к тебе притяжением ,как магнит.
Моё сердце рискует жить , и я не убит .
Давай потанцуем?
Пусть нас мереет время, завидует все живое
Но тебя я веду вперёд,чистое святое
Я накрою тебя от бед .
Все переживём.
Только будь со мной рядом .
Останься со мной вдвоём .
Ты-нелегкое на судьбе моей,непростое
Но любимое каждым днём .
19.3.2017 (3:27)
Свидетельство о публикации №117032705638