Расту

Я буду говорить отверженно и осторожно , но не суть.
Давно не звучит этюд , не изведан путь
Я больше в тебе не могу жить ,дышать,тонуть
Ты становишься мал.
Видишь ли ,теперь я расту.
Я учусь раскрашивать мрачную пустоту
Стремлюсь повидать незримую красоту
Которую ты мне не показал
И бежать мне все время некуда ,от себя ведь не спрятаться
Но ,надеюсь ,тебе снятся хорошие сны
Я считала ,что ты очень любишь дурачиться
И считала ,что много в тебе глубины
А её в тебе,как ни странно ,ни капли нет.
Излучая тьму ,ты расходуешь зря мой свет
Если части наши не склеились воедино ,судьба жестока
Я приду рассказать ,что жива и не одинока.
Что имею огромное сердце для нежных минут
Что меня чьи то руки ласкают,и губы жгут
Что ты вовсе не пряник,ты жёсткий и хлесткий кнут .
Ты прости,но таких как ты,назад не берут.
Если уходишь так рьяно ,стремясь быть свободным.
Если быть эгоистом -все равно ,что быть стильным и модным.
Не стучись в моё сердце ,от мира сбегая голодным.
Мне нечем тебя кормить.
Ты травил меня каждый день и что было живым
Поспешил сам похоронить.
18.3.2017


Рецензии