Выдох, Вдох
Ближе ко мне небо
Выдох, вдох
Где же ты, где ты?
Выдох, вдох
Снова в пекло,
Снова в низ и снова в гарь,
Выдох, вдох
Где бы я не был,
Кто-то идет впотьмах
Выдох, вдох
Оторвать бы руки
Гитаристу, что играет только на миноре,
Выдох, вдох
Снова в пекло
Снова в самое интересное.
Выдох, вдох
Вырву страницы
тетради с песнями,
Тетради с пьесами
Выдох, вдох
Все получилось
Только вот снова накрылось.
Сноав накрылось медным тазом
Ну и ладно, черт с ним
Ну и ладно.
Выдох, вдох
Снова в пекло
Снова в самое интересное.
Выдох, вдох
Снова к солнцу
Снова волнами между оконцев.
Выдох, вдох
Что ты меняешь?
Меняешь ли свои бесконечные страхи?
Выдох, вдох
Снова по кругу,
По этой окружности куда-то к друг другу.
Выдох, вдох
Бросаю страницы
В самое, в самое, в самое пекло.
Поднимается к небу оранжевый столб,
Что-то не то,
не так ли мой друг?
Выдох, вдох
На одном дыхании
Почти что без остановок,
Выдох, вдох
Сердце метается.
Я замкнула круг.
Свидетельство о публикации №117032705606