Прощание

Прости, что я прощаюсь каждый раз
Когда письмо нарочно отправляю,
Когда осознаю, что всякий раз
Я от тебя напрасно убегаю

Когда деревья голы и звеня,
Мне не прожить без мимолетной встречи
Стекают в землю слезы сентября
Соленая земля...Осенний вечер

Пусть спутник примет от тебя сигнал
Пусть будет даже горькое молчанье
Пусть миг, что нас с тобой заколдовал
Вновь обретет цвета и очертания.

Я не хочу, чтоб ты меня спасал
Прости!
Но место здесь молчанью только...
Пусть спутник примет от тебя сигнал
Пусть будет мне и радостно и горько!

                06.11.2010


Рецензии