Студент, ты жив?

Сон окутал,
Захватил,
Все запутал,
Победил.
Я с позором проиграла.
Понеслось опять сначала:
Вереница
Тухлых дней.
Что случится?
Повзрослей.
Прекрати пустые грёзы.
Позабудь пустые слёзы.
Приключения
Прошли.
С возвращением.
Нашли,
Колею не тех дорог,
От которых был бы прок.
Как трясина
Затянула,
Нас рутина.
Заглянула,
В календарь и ежедневник.
Ждут отчёт, проект, учебник,
Постановка,
Ночь без сна,
Остановка,
Студвесна,
Маршировка на парад,
Сессия на новый лад.
Мы помрём,
Возможно, но,
Доведём
До решено.
Список дел, увы, не весь,
Поместился все же здесь.

25 марта 2017


Рецензии