Самоирония в нескольких строчках
Ну а я всё по кнопкам стучу.
Надоел мне экран и синдром бутербродный-
Всё жую и бумаги строчу.
Вот скажите, в чем связь:как я есть прекращаю,
Так отчёт не даёт мне мой мозг.
Вот сижу битый час и еду поглощаю,
Не сменяя раздумий и поз.
Мой желудок уже мне не скажет "спасибо",
Моя печень от злости ворчит,
А любимый мне скажет: "Ты мой самый милый,
Домашний откормленный кит!"
Свидетельство о публикации №117032700557
Закономерно видно.., это ))))))))) ... .
Сергей Фруччи 26.03.2018 02:23 Заявить о нарушении