Властелин воздуха

СКАЖИ ПЕНИС,
           А НЕ ХЕР..,
И ВОТ УЖЕ..ПОЗНАНИЕ
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
БЕЗНРАВСТВЕННО...

ТВОЙ СВЕТОНОСНЫЙ
ПАДШИЙ АНГЕЛ
УТРЕННИЙ ЗВЕЗДЫ,
ПРОСТОЙ,
ОБЫЧНЫЙ ИЛИ НЕОБЫЧНЫЙ..,
НО СОВСЕМ,
СОВСЕМ ВОЗДУШНЫЙ
           ЛЮЦИФЕР!


Рецензии