Наш президент

Владимир Путин, я тобой горжусь!
Ты сделал для России очень много.
Вновь зазвучало гордо слово "Русь",
И это стоит очень дорогого!

Враги России кажут свой оскал,
В бессилье злобою кипят,
                но всё напрасно.
Наш президент им костью в горле встал.
Россия вновь сильна - всем стало ясно.

И пусть народ не так богат сейчас,
И внутренних проблем ещё хватает.
Но пожелать хочу тебе я : в добрый час!
Доверие народа пусть не тает!

Наследье девяностых принял ты,
На твои плечи навалилось очень много.
Но ты избавил Русь от сатаны,
Чем заслужил доверие народа.

Владимир Путин, благодарна я за то,
Что не дал Русь на поедение шакалам.
Поднять Россию очень нелегко,
И сделал ты для этого не мало.

Враги России вновь пророчат нам,
Что скоро, мол, страна наша загнётся.
Хочу ответить этим "знатокам",
Что с президентом вместе мы прорвёмся!


Рецензии