хулиганское
- выходи за меня дорогая!
Я не стала охать и ахать,
А послала тебя, просто, на х..й!
Ненастойчив был до неприличия,
Уходя, крикнул мне - ну и дура!
И в окно, на моё безразличие,
За..бенил осколком бордюра...
Свидетельство о публикации №117032705544
Крупский Владимир 07.04.2017 11:55 Заявить о нарушении