***

Ты счастлив сейчас, мой друг?
Среди этих стен, после всех разлук.
Между небом... землёй... в дождь...
Почему же ты все один живёшь?

Много серой массы в метро,
цели у нас вроде бы нет давно,
мы забыли себя среди множества дней,
что прошли. Мы повзрослели, теперь

надо утром рано вставать,
чтобы было на что прожигать
нашу жизнь.
Хочешь чаю?
На, держи
                (сь).


Рецензии