Помнить думать понимать
Оглохнув-перестаем слышать.
Онемев-перестаём говорить.
Но продолжаем думать,
помнить,
понимать.
А бывает наоборот- всё видим,
всё слышим,
обо всём говорим.
Но не думаем,
не понимаем
И помнить даже не хотим!
Свидетельство о публикации №117032705516