Свобода...
наступила тишина...
Солнце мы с борьбой оставим,
Моментально все исправим.
Некогда нам воевать,
лучше мы пойдем поспать...
И тогда в саду огромном
Мы увидим как нескромно
Раздеваться догола.
Глядь - опять пришла весна...
Свидетельство о публикации №117032705494