Деревенская свадьба
Встречи прекращаются,
Урожай с полей собрали,
Свадьбы начинаются.
В деревне свадьбы всю неделю,
Уходить не хочется,
Всё попили и поели,
Другая в руки просится.
Другую будем отмечать,
Молодых женить придётся,
До зимы будем гулять,
Пусть только пьётся и поётся.
Гармонист начал играть,
Вся деревня в пляс пошла,
Пришла пора нам отдыхать,
Любовь тоже нам нужна.
Никто не станет одинокий,
В деревне мужиков полно,
Хотя труд у них не лёгкий,
Счастье каждого нашло.
Свидетельство о публикации №117032700549