А солнце светит

А солнце светит без разбора всем!
И дождь, не разбирая, падает на плечи.
Ты, Человек, прости их всех:
Кто обманул, кто предал,
Кто убил, кто не дал...
И в том величие твое, и твой удел!
 
                27.03.2017


Рецензии