Из парадоксов мужского отношения к красоте...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЖСКОГО ОТНОШЕНИЯ К КРАСОТЕ..."
На всех красивых не женишься и всех страшных не пожалеешь...
 
Мой ответ:
А у мужчин свой взгляд на женский, милый контингент,
И часто красоту с уродством они видят очень разно –
Пусть "квазимодо" в юбке будет ... дамою прекрасной,
Чем "моника белуччи", как отстойный, подлый "мент"!..


Рецензии