Будь проще, и тебя полюбят люди

Будь проще, и тебя полюбят люди,
И одиноким ты уже не будешь.
Тебя везде с Любовью будут ждать,
За простоту и ясность уважать.

И навещай друзей своих почаще,
Нет ничего душевной встречи слаще.
У самовара, за большим столом,
И все, как братья-сёстры, тёплый дом,
Всем вместе хорошо, комфортно в нём...

Все души нараспашку, нет секретов,
Готовы рассказать и то, и это,
Охотно каждый выслушать готов,
И вставить о себе немного слов...

Я очень рад всем нашим милым встречам,
Со всеми свидеться, обнять сердечно,
Единство в Духе сердцем ощутить,
За радость встреч Творца благодарить...

Дорожки наши на Земле сошлись,
Мы не случайно все здесь собрались.
Планета эта — наш любимый дом,
В Любви и радости мы здесь живём...


Рецензии