Взамен разлуки прибыл алкоголизм...

-"Марк Соломонович,можно мне двух
крепких мальчиков?"
-"Вам,наверно,что-то тяжелое надо
перенести?"
-"Да,разлуку..."

Юмор из "Одноклассников"


Встреча выгнала разлуку,
После долгих пришлых клизм,
Вдруг незваный прибыл,сука.
С прозвищем-"Алкоголизм"...


Рецензии