В сере китекут

В сере китекут,в сере китекут.
А жизнь кровоточит ,но рвётся из пут.

И золота солнца,воды серебра
Порой не хватает на каплю добра.

Ворочаешь ночью печальный сюжет.
Там ты был героем.Но там тебя нет.

Уставших извилин снялось вороньё.
Что счастье,что горе-всё это моё!

В сере китекут (все реки текут)


Рецензии
икебана блин

Александр Меркачев 2   27.03.2017 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.