Пламя души
Изранен весь до основанья,
Мой дух из пламени возник,
Но обречен на наказанье.
Терпеть предательство измен,
Вдыхать любовные страданья,
Внимать толпе пустых теней,
Терзающих мое сознанье.
Но не сломить меня легко,
Я воспылаю благородно,
Всем неприятелям назло
Останусь навсегда свободным.
Сорву покровы вечной тьмы,
Своей души коварный плен,
Наперекор строкам судьбы,
Взметнется пламя перемен.
Свидетельство о публикации №117032705378
Удачи и успехов в творчестве.
Болтинелли 20.05.2017 18:54 Заявить о нарушении