За расставаньем будет встреча

За расставаньем  будет встреча...
Так говорят, но   мне не легче,
Пережила я тяжело  разлуки час,
И вспоминать о прошлом не хочу сейчас...

Хочу спросить : "А, ты меня любил?
Или от скуки  время проводил?"
Играл в любовь, тревожил душу мне,
Ушёл, ни слова не сказав, во тьме...

"Быть может не по той дороге я иду,
Никак для сердца человека не найду?
И может дело - то во мне?
Иль всё  произошло во сне?"

Вопросы задаю  кромешной тишине,
Терзая ум,  с  собой  наедине,
Приходят мысли долгожданные в  ответ,
Что на вопросы у судьбы ответов нет...


Рецензии