Призвание музыки

А тоже умру, а музыка останется,
Необузданная,  загадочная, как путь млечный!
Господи, раствори меня в неба лоскуте, дай пристанище.
Чтобы век мой стал таким же... бесконечным...

Чтобы слушала я ее мотивы. И дождь наполнял Землю-мать росою,
Чтобы призвание музыки - превращать  серое в  красивое
Учило добрее и тоньше быть все живое...

                29.10.2011


Рецензии