Я... проснулась... в твоей рубашке!!

ЖИЗНЬ...МОЯ.../ПОДОБНА/...МОНАШКЕ !!!
Я.../ПРОСНУЛАСЬ/...В ТВОЕЙ РУБАШКЕ !!!
УГОЛКИ.../ДУШИ/...ТАК НЕЖНЫ И...ТИХИ !!!
НА ТВОЕЙ ПОДУШКЕ.../ЦВЕТЫ/ И...СТИХИ !!!
-----------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/. 


Рецензии