Решил апрель!

Решил апрель подкратся
тихо,
К трону марта,в день его
последний...
Самоуверенно,так
лихо,
Дождём смывая,день
весенний!

Чтоб столкнуть из трона
марта,
Да взобраться 
самому...
Меньше суток ведь до
до старта,
Остаётся ко
всему!

Чтобы напоследок с
грустью,
Месяц март покинул
трон...
Выдыхая  полной
грудью,
Сжатый воздух в
унисон!
                27.03.2017.




               
 


Рецензии