Прикоснись ко мне

Прикоснись ко мне губами нежно,
Утопи меня в любви безбрежной.
Поцелуев жду твоих до дрожи.
Верю: нам с тобой весна поможет.

Слаще нет твоих прикосновений,
Не забыть волшебных тех мгновений!
Заласкай меня в ночи волшебной,
Стану я податливой и нежной.

Стоны наши зазвучат как песня,
Потому что хорошо нам вместе!
Поцелуй меня скорей, любимый.
Ты один такой неповторимый!

Я от ласк в руках твоих растаю,
СчАстлива, бессовестно нагая.
И тебя всего я зацелую,
Напою любовью, околдую.

Ты сойдёшь с ума со мной от страсти!
Вот оно, простое наше счастье...
Зацелуй меня, любимый, заласкай.
Пусть всегда поёт нам месяц май!


Рецензии