Я люблю только мысли о нём...
Мне в постели он вовсе не нужен.
О нём думаю ночью и днём,
Но ценю отношения с мужем.
Я о чувствах своих промолчу,
Моя совесть чиста, как вода,
И не скрою - его я хочу...
Но семью не предам никогда.
Он желанием тоже горит,
И мечтает, и ждёт наших встреч,
Но о страсти мне не говорит -
Ведь не стоит игра эта свеч...
Свидетельство о публикации №117032705329
Дмитрий Юлин 02.04.2017 15:11 Заявить о нарушении
Екатерина Чижовская 02.04.2017 18:21 Заявить о нарушении