Вставай, страна народная!
На баррикадах Разума держать ответ!
Из войн, нищеты и рабства Русь выводи
На мировую схватку с вождями лжи!
Веди нас, страна родная, под свет знамён
На баррикады правды, где чтут Закон!
Под небо библейских истин Святой Руси,
Что предки нам завещали и берегли!
Бей, что есть силы в русские колокола!
В грудную бронь Антихриста из Кремля,
Где оборотни в погонах суды вершат,
И русский народ загнали в кромешный ад!
Где сытый голодных судит фашист - Судья,
Ведь сердце упырь отсудит у бедняка!
Последнюю корку хлеба - всё отберут:
Всю жизнь из - под ног, всё небо, и загрызут!
Затравит живьём добычу сварливый чёрт,
Ведь нынче в Кремле за правду выносят в морг,
И Ангелов на расправы ведут в Кресты -
За звания и награды месить мозги.
Отнявшие урожаи, наш пот и труд,
Проклятия, полицаи, на вас грядут!
Вставай, трудовая братия - Русь на кону!
Проклятая власть Предателя ведёт игру!
И пусть не угаснет пламя у очага,
Где русские храмы веры - под небеса,
Где правда путь освещает в святой чертог,
Где заповеди соблюдают, где правит Бог!
Библейский очаг Спасителя чтут испокон,-
На оборотня - мучителя найдут Закон!
Вставай, страна огромная, ведь принят бой!
Вставай с колен, народная, на бой с Ордой!
Свидетельство о публикации №117032705312