НЕ НОЙ!
Я ей тихонько,- как могу
И вот, уж песню с ней слагаю,
Чтоб разогнать: хандру, тоску.
Она - словечко, пару - я
И смыслом строчки обрастают.
Дуэт: кукушки, соловья,-
Хоть трель, ку-ку не совпадают.
И рассмешили мы друг друга,-
Поднялся градус настроенья,-
Медведь мне наступил на ухо:
Моё ку-ку,- вороны пенье.
Нам солнце подсластило день,
Унёс бродяга - ветер тучи,
А с ними: душеньки мигрень,
Тоску и грусть, что век канючат,-
Всё им чего-то не хватает,
Всё недовольны тем и этим,
К нытью всех зависть подбивает,
Мы ж, подпевая, в солнце метим.
Я знаю, песня исцеляет,
Я знаю песня подбодрит,
Нам настроенье поднимает
И без нытья шагать велит.
27.03.17
Свидетельство о публикации №117032705301
"Всё им чего-то не хватает,
Всё недовольны тем и этим,
К нытью всех зависть подбивает,
Мы ж, подпевая, в солнце метим." С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ!!!
Татьяна Нежельская 28.03.2017 11:15 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 28.03.2017 12:02 Заявить о нарушении