Альпы

Прости, как  друг,
Как ты меня оставил -
Бросил в пропасть камнем - подыхать
На беспамятстве развалин,
Душу на клочья стихов разрывать.

И ты забудешь,
Что войной своей я ранен
И не вернешься вдруг,
Когда я тайной опечален...

Держись же за другого круг
Свою потертую от сердца шалость
Ты с ловкостью забавил
И вот и я тебя оставил,

На венах-шрамах.
А снег на подреберье таял...


Рецензии