Шлюха

Треугольник черный на белом теле,
Дым сигаретный удавкой душит –
Юная шлюха в чужой постели
Разметала волосы по подушке.

Прост сценарий как магазинный ценник:
Старый франт из себя режиссера корчит
И отводит ей на постельной сцене
Главную роль – королевы ночи.

А как только сумрак в окне растает
И последний вздох потревожит ухо
Королева сказочной ночи станет
Снова просто обычной шлюхой.
(1994г.)


Рецензии