О космосе и о нашей планете

     Луна освещает ночной небосклон, 
     Навевая спящим волшебный свой сон;
     Звёзды, мигая,красят космоса даль,
     Не скрывая при этом вековую печаль.
 
     И наша планета среди вечных светил,
     Голубой свет свой кажет,не жалея сил.
     И мечтает через много лет, добраться
     До обитемых, нам неведомых, планет.27.03.2017г


Рецензии