386. Не печалься!

Душа моя согрейся счастьем,
Теплом и радостью надежд!
И тело бренное с причастьем...
Расправит крылья до небес!
Утраты,горе и печали...
Подняться выше гор земли!
Взглянуть на мир глазами рая,
Вздохнуть не помня груз нужды!

Припев.Не проси,не моли..!Что тебе обещать?!
       У судьбы, там вдали,свой отпущенный век!
       Не гляди без нужды..!Перелеском шагать,
       Белым светом и памятью рек!
       Голос судеб забытых и бури страстей..!
       Полной грудью вдохни соль земли!
       Не забудь свою мать и счастливых тех дней
       У любви дорогой попроси!

Глаза твои и зеркала не надо..!
Улыбки, трели соловья!
И синь морскую...сказки рядом!
Взгляни!Ведь жизнь не так плоха!
Дивись чудесными краями..!
Хандрить не надо,не тоскуй.
И обними свою отраду..!
Дорогой в рай,карабкайся,рискуй!

Припев.

    /04.06.2016г./


Рецензии
Держаться. Бороться и искать, найти и не сдаваться.

Олег Кротов 2   28.03.2017 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо Олег! За жизнь! С уважением

Сергей Бриз   28.03.2017 11:24   Заявить о нарушении