Шекспировские страсти

Небо голубое
Смотрит свысока.
Мы идем с тобою,
Нас грызет тоска.

Мы не раз ругались
И мирились вновь.
Как мы не расстались,
Позабыв любовь?

Что ж ты улыбалась
Максу у ворот?
Прояви же жалость!
Ты, наоборот,

Целый день игрива,
Как тот ручеек,
И тебе, строптивой,
Даже невдомек,

Что мое терпение
Близится к концу,
И тебя не стану
Я вести к венцу!
 
При такой погоде
Любим мы гулять.
Мне четыре года,
А тебе уж пять …


Рецензии
Рамиро, подняли настроение этой милотой)))
Спасибо! Вдохновения и творческих успехов!

Василий Фатеев   28.03.2017 09:52     Заявить о нарушении
Рад стараться!!!

Рамиро Лебедев-Толмач   28.03.2017 14:13   Заявить о нарушении