Я пью счастье

Я ПЬЮ СЧАСТЬ
МАЛЕНЬКИМИ ГЛОТКАМИ,
ЧТОБЫ ЗАПОМНИТЬ
ВКУС ЛЕСНОЙ ЗЕМЛЕНИКИ,
СОЗРЕВШЕЙ
СРЕДИ БЕРЕЗ И СОСЕН ,
ОБЛАССКАНОЙ ВЕТРОМ,
СОГРЕТОЙ СОЛНЦЕМ,
ЧТОБЫ МНЕ СНИЛИСЬ
ПОЛЯ,ЛЕСА РЕКИ,
ЧТОБЫ ШУМЕЛИ ЛИСТЬЯ,
ПОРЫВАМИ ВЕТРА ЗАДЕТЫ,
ЧТОБ РАСПЕВАЛ КУЗНЕЧИК
СВОЮ ЛЮБИМОЮ ПЕСНЮ,
ЧТОБЫ УВИДИТЬ,
БАБОЧЕК РОЙ ЦВЕТАСТЫЙ,
ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ
ПТИЦ ГОМАН,
ЧТОБЫ МОГЛА КОСНУТЬСЯ
РУКОЙ ГОЛУБОГО НЕБА,
ЗВЕЗД НОЧНЫХ РОССЫПЬ,
ЧТОБЫ ШКВАЛ ВЕТРА
РАЗОГНАЛ,
ХМУРЫЕ ТУЧИ,
ЧТОБЫ МОГЛА УВИДЕТЬ,
КАК ЗРЕЕТ В ЛЕСУ ЗЕМЛЯНИКА-
ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ,
НЕКТАР ЛЕТА,
Я ПЬЮ ЭТО СЧАСТЬЕ,
МАЛЕНЬКИМИ ГЛОТКАМИ.















 


Рецензии