Не грусти!
И случайно вспомнил о любви своей.
Вспомни телефонный ее номер нужный,
Не теряй надежду, позвони скорей.
Пусть любовь проснется и в денек погожий,
Встрепенется сердце, озарит лучом.
Ты улыбки встречным, всем дари прохожим,
И грустинки тягость будет нипочем.
Если вашей встречи не удастся сбыться,
И напрасно верил в первую любовь.
Не грусти о прошлом, новое случится,
Встретишь непременно и поверишь вновь.
Если же, однажды, как в весеннем глянце,
Улыбнется свежестью солнечный денек.
И с любимой каждый встретится на танцах,
И зажжется в сердце счастья огонек.
Свидетельство о публикации №117032700523