Вечность
На сердце мглою пелена.
Моя богиня, верить в бога,
Я стал дотронувшись тебя.
Моя судьба. Я снова, снова...
Бесследно глядя в небеса.
Скажу - все черти кутерьма.
Мне больше вечности знакома
Душой любимая душа,
Наша любовь, твои глаза.
И в те моменты когда больно,
Я вспоминаю, что всегда!
Когда на дне, в пучине шторма,
Когда в аду горю бескровно,
Я выбираюсь вас храня.
Однажды встретив, не забуду.
Ах сколько жизней прожил зря!
Пока не встретил я тебя...
Нашу любовь... Подобно чуду...
Сквозь вечность нахожу всегда,
Не забывая голоса...
Храня ее через века...
И пусть я догорю....
Исчезну навсегда...
Из пепла оживут мои слова -
"Не жила душа, если не сожжена.
Любовь не тлеет никогда."
Свидетельство о публикации №117032705216