***
Прочь гони печаль и исчезнут слезы
В твоем сердце столько пустых обид
Что не уместить ни в стихи ни в прозу
Отпусти молю тебя отпусти
Зло в добро меняй возвращай обратно
В этом мире столько еще любви
Настоящей. земной. понятной
Доверяй начни уже доверяй
Страхи и сомнения как занозы
Убивай. выбрасывай. обнуляй
Не меняй себя - а свой мир меняй
Ты пойми, шипы тоже пахнут розой
Свидетельство о публикации №117032705210