Мой путь
в ней каждый шаг — победа над собой.
Когда затих мой смех по-детски звонкий,
я шла во тьме извилистой тропой.
То шаг вперед, то снова в черной яме,
на смену боли — радостный успех.
Но верю я, что есть предел скитаньям,
и я пройду свой долгий путь наверх.
Свидетельство о публикации №117032700052