Случайно выпал прошлогодний снег...

Была весна, понятная Иришке:
Крылатые качели и -Олег!
Вдруг из какой-то не закрытой книжки
Случайно выпал прошлогодний снег...

Смеялись так девчонка и мальчишка,
Как будто снег не видели годА,
А перед сном она открыла книжку
Про Сказочную Дружбу Навсегда!
 

 


Рецензии