Из парадоксов мечтаний и состояний...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЕЧТАНИЙ И СОСТОЯНИЙ..."
Женщина мечтает, что появится рядом чуткая и любящая Душа...
Но Мужчина обычно приходит весь...))

Мой ответ:
Апофеоз женских мечтаний остановился на душе мужчин!
Но ведь мужское состояние включает много разных "тем",
И, в их числе, телеса женские со всеми прелестями!.. Чем,
Мы ... обижаем милых дам, давая много поводов-причин!..


Рецензии