Sveta Kulikova
El segundo marido de mi abuela se llama Mihalych. Tiene cincuenta y dos aсos. Sus propios niсos ya son adultos y viven en Tula. Es carpintero y no tiene problemas con la bebida. Trabaja cada dнa y tiene tanto dinero que no sabe quй hacer con su capital. Mihalych y mi abuela quieren comprar un helicуptero, pero no saben dуnde aparcarlo. Pues, van a comprar un cerdo pequeсo, pero no tienen bastante dinero para hacerlo.
La casa de mis abuelos estб en la calle Petlura. Es una calle muy bonita y larga. En Griasiukino tengo muchos amigos. Ademбs alli hay un museo dedicado a los deportes de invierno. El museo estб tambiйn en la calle Petlura.
Mis abuelos tienen una casa grande. La casa de mis abuelos tiene cuatro habitaciones. Las habitaciones son grandes y claras. La casa estб en el centro de la aldea. Los abuelos alquilan dos habitaciones a los estudiantes, Vovik y Tolik. Son chicos muy amables que siempre estбn de broma y beben cerveza.
Свидетельство о публикации №117032705175