Понимание

Проходя мимо аллей
Я заметил мягкий след,
По нему я шёл недели
И нашёл теперь ответ.
Я достал своё ружьё
Я хотел убить волка,
Но в душе горел огонь
Он не дал закрыть дела!
И в итоге я уставший
Потихоньку шёл домой,
Ну, а заде волк отважный
Вместе со своей толпой.
Оказалось, что та банда
Шла лишь следом прям за мной,
И нацелился тогда
Я на вожака волка!
Вот они передо мною
Окружили и орали,
Я подумал - "Что же делать?"
Ведь живой ещё едва ли,
Из кустов бежит волчонок
И встаёт так за меня,
Охраняет мою плоть
Охраняет до конца!
До волков дошла идея
И они домой пошли,
А волчонок раз в неделю
Заходил ко мне в гости!


Рецензии