Ты разве не слышал, ты разве не знаешь?

Ты разве не слышал, ты разве не знаешь,
Что мир наш безумный во тьме погибает?
И Божье терпенье закончится вскоре,
Планету постигнет страданье и горе...

Ты разве не слышал, ты разве не знаешь,
Что Бог к покаянию всех призывает ?!
Не хочет погибели рода людского,
Но всех ожидает с Отцовской любовью...

Ты разве не знаешь? - спасение в вере,
И скоро закроются милости двери,
Когда в них последний спасённый войдёт...
А вдруг это ты, и тебя Небо ждёт ???

Ты разве не чувствуешь - сердце трепещет ?
Так жаждет спасения, так жаждет встречи.
Открой сердце Богу, Иисуса впусти!
Ты разве не слышишь - близки так шаги?!!

Грядёт избавленье от смертной черты,
Грядёт наш Спаситель...А где будешь ты?


Рецензии