Глубоко, высоко, жестоко...

Глубоко,
Высоко,
Жестоко –
Но Божье глядит всё же око.
Глядит и глядит
Не мигая,
По-божьи тебя настигая...
Ну за год лишь только мигнёт –
Слезу огорченья смахнёт –
И дьявольское меж тем,
Ища подходящих тем,
Тебя на заметку возьмёт...


Рецензии