Ситуация. сказка для взрослых. шутл
Порешивши вызвать общий интерес,
Чтоб привлечь к себе вниманье, сделал Заяц обрезанье
И решил отметит это на весь лес.
2. Прибежали звери кучей. "Что за нетипичный случай?"-
Говорили все друг другу, втихоря.
Старый Слон сказал: "Отлично!"- "Нет,-сказала -неприлично! -
Тут Лиса в ответ, а Волк добавил: "Зря!"
3. Прицепилися Ежи: "Ну, покажи, ну, покажи!
Мы слыхали, у тебя стряслась беда."
Но только Заяц показал, первый Ёжик дуба дал,
А второй успел сказать: "Вот это да!"
4. В разговорах нет единства. "Тьфу, кошмар! Какое свинство!-
Возмущался весь лесной тут женский пол.
И сказала дочь Верблюда: "Уберите это чудо!
Пусть идёт туда, откудова пришёл."
5. Рысь сказала: "Извините! Да вы только посмотрите,
На кого теперь наш Заяц стал похож..."
А Медведь сквозь зубы сплюнул и кулак под нос подсунул,
И сказал, смеясь: "Ну,ты, Косой, даёшь!"
6. Заяц понял враз однако, что сейчас начнётся драка,
И напрасно он затеял весь сыр-бор.
Волк сказал: "Медведь, послушай, ты хватай его за уши.
Я ему совсем отрежу...дай топор."
7. Зайца к дереву прижали. Звери-бабы завизжали.
Сразу в горле пересохло от беды.
Но Зайчата были быстры, притащили две канистры
То ли спирта, то ли водки, толь воды.
8. И пошла по кругу банка, и в лесу начАлась пьянка,
В ход пошли тосты и споры, и галдёж.
А Медведь, тот литру хлопнул без закуски, чуть не лопнул
И сказал, смеясь: "Ну ты, Косой, хорош!"
9. Гости вмиг развеселились. Тут закуски появились.
И Лиса сказала громко: "Налетай!"
Волк добавил: "Наливай-ка! Где обрезанный наш Зайка?
Эй, качай его, ребята, эй, качай!"
10. И сказала дочь Верблюда: "Ты не Заяц - просто чудо!
Я люблю тебя, красавчик, так и знай!"
Слон съел блюдо с пирогами и на стол залез с ногами,
И сказал: "Всё, я решился, обрезай!"
11. А Зайчиха, а Зайчиха собрала вещички тихо,
И по скорому детишек собрала.
Мол, Косой опять надрался,
Ей такой муж на фиг сдался"...
И ушла туда, где раньше и жила.
12. Гости съели всё, допили и Косого вновь женили,
Разыграли меж собою, как в лото.
Волку голову разбили, а Медведю отрубили
То ли это,
То ли это,
То ли то...
...
Свидетельство о публикации №117032705051