Пенье дочек сердце напекло

Дочки на теплеющей скамейке
Под весёлым солнцем озорным
Пели голосами, как у флейты,
Что так рады повстечаться с ним.

Что зимою без тепла устали,
Что наскучил белый им пейзаж,
Что желают летом, вечерами
Солнцу свой доверить макияж.

Чтоб оно в окошках отражаясь,
Зайчиками шкодничать могло...
Флейтой щебетать не унимаясь,
Пенье дочек сердце напекло.


Рецензии