Уехать за тобою к стене плача?

Меня судьба пригрела здесь, на Ваче.
Но в памяти течёт в твой рай вода.
Уехать за тобою к стене плача...
Но путь судьбой заказан навсегда.

Сочится сквозь года не понимая,
Что ты с другим и дети от него.
Ты фото выставляешь, донимая,
Угла не нахожу я своего...

Дрожал я стоя, трясся у киоска,
Не мог дождаться, чтоб увидеть Свет.
Всегда была ты так одета броско,
И я искал в глазах судьбы совет.

Ты полюс мира всех моих желаний,
А запахи твои милее роз.
Но все напрасно, годы ожиданий,
Сковал навеки мурманский мороз.

Тебя зовёт Ха-Котель ха-Маарави,
Кого ты там оплакать собралась?
Зачем позвал тебя туда визави?
Ему в любви навечно поклялась?

А я-то кто? Так, проходящий мимо?
Вымаливаю готу своего?
Ты будешь для меня моей любимой,
Не променяю я тебя ни на кого….

Любовь свою я в землю не зарою,
У стенки плача лишь слезу пущу.
Ты для меня всегда будешь зарёю.
Твои грехи собою отпущу…
2003


Рецензии