Все на круги своя...
Какие бы не сделал ты шаги...,
На небе,говорят они видны,
Мои познанья в этом не сильны
Но разве правильно:грешил,грешил,
Потом покаялся...и Бог его простил?
"Я не грешна,-иная скажет,-В храм хожу!"
Я думаю не в этом вера и скажу:
Есть ходят в храм,а мысли не чисты,
И все длинней,длинней грехов хвосты!
Борьба с собой -потяжелее битва,
И мысли светлые твои-уже молитва!
В свой храм дорога-очень трудный путь,
Обманешь всех-себя не обмануть!
Идешь сначала-не видать ни зги,
Но вспыхнет огонек,придет пора,
.............ВСЕ НА КРУГИ.....
Свидетельство о публикации №117032704958
Они не такие кружевные, как про зиму, но такие же хорошие, мудрые, философские!
Спасибо!
С уважением,
Светлана Пожаренко 31.03.2017 00:09 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 01.04.2017 12:16 Заявить о нарушении